• Главная страница
  • Новости
  • Команда
  • Сезон
  • Форум
  • Фотоотчеты
  • О сайте
  • Совещание персонала - Страница 6 - Форум
    ФорумНа нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию  "пройти регистрацию".
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Совещание персонала
    AdminДата: Понедельник, 02.12.2013, 01:42 | Сообщение # 76
    Admin
    Удаленные
    За эту неделю, я нашел 4 РИПА. Благодаря тех. поддержке uCoz, их закрыли care
    nossovskyДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:03 | Сообщение # 77
    nossovsky
    Пользователь

Нифига себе, 1-2 ладно еще, но 4..
    nossovskyДата: Суббота, 11.01.2014, 16:24 | Сообщение # 78
    nossovsky
    Пользователь

Привет всем, ребята!
    В общем такое дело. Сайт развивается. Дизайн, графика, контент это конечно все хорошо, но для того что бы стать конкурентно-способными, качество статей должно быть на высоком уровне.

Делов вот в чем. Наведу сразу конкретно те пункты которые мы должны соблюдать.

1. Прежде всего оформление заголовка должно быть одинаковым для всех новостей (должна присутствовать шаблонность материала)
    Привожу пример: я не использую скобки в заголовке, к примеру если это интервью я делаю так

Ильярраменди: Хаби Алонсо является эталоном для меня

а некоторые делают к

Хесе Родригес: «Роналду многое делает для меня, я многим обязан ему»

то есть берут в скобки прямую речь и название клубов.

Что я этим хочу сказать, нужно выбрать шаблон заголовка где решить нужно ли ставить там скобки вообще и брать ли в скобки названия команд.

2. Сам текст статьи тоже нужно делать шаблонным.

Если это интервью, то мы очень часто используем скобки, НО, иногда в одной статье мы используем и такие "" и такие «», нужно определится какие именно использовать.

3. Считаю обязательным указывать источник, в меру постоянного вранья желтой прессы,прочитав статью пользователь посмотрев на источник может сделать вывод касательно той или иной новости. Не ссылку на новость оригинала, а просто название издательства.

4. Все мы не безгрешны, делает ошибки каждый, и я в том числе но все же. Используя переводчики старайтесь вчитываться в каждое слово, расставлять пробелы где нужно, соблюдать элементарные правила печати.

5. Считаю нужным выбрать человека который сможет следить за всеми этими условиями, потому что напоминать через ЛС лруг другу постоянно не слишком удобно, та и постоянное тыканье пальцем в ошибки не очень приятное для обеих сторон.

Сообщение отредактировал nossovsky - Суббота, 11.01.2014, 16:27
    AdminДата: Суббота, 11.01.2014, 16:58 | Сообщение # 79
    Admin
    Удаленные
    Цитата nossovsky ()
    Привет всем, ребята!
    В общем такое дело. Сайт развивается. Дизайн, графика, контент это конечно все хорошо, но для того что бы стать конкурентно-способными, качество статей должно быть на высоком уровне.

1. Прежде всего оформление заголовка должно быть одинаковым для всех новостей (должна присутствовать шаблонность материала)
    Привожу пример: я не использую скобки в заголовке, к примеру если это интервью я делаю так

а некоторые делают к

Что я этим хочу сказать, нужно выбрать шаблон заголовка где решить нужно ли ставить там скобки вообще и брать ли в скобки названия команд.

Если это интервью, то мы очень часто используем скобки, НО, иногда в одной статье мы используем и такие "" и такие «», нужно определится какие именно использовать.

3. Считаю обязательным указывать источник, в меру постоянного вранья желтой прессы,прочитав статью пользователь посмотрев на источник может сделать вывод касательно той или иной новости. Не ссылку на новость оригинала, а просто название издательства.

4. Все мы не безгрешны, делает ошибки каждый, и я в том числе но все же. Используя переводчики старайтесь вчитываться в каждое слово, расставлять пробелы где нужно, соблюдать элементарные правила печати.

5. Считаю нужным выбрать человека который сможет следить за всеми этими условиями, потому что напоминать через ЛС лруг другу постоянно не слишком удобно, та и постоянное тыканье пальцем в ошибки не очень приятное для обеих сторон.

Привет! Приятно было почитать. Полностью с тобой соглашусь! Действительно, сайт растет! И нам нужно серьезнее относится!

Насчет человека : нам думаю нужен будет достаточно взрослый (парень,девушка) было бы здорово, если бы была девушка

Хотелось бы услышать мнение других ребят нашей команды сайта!

Спасибо Игорь!
    STASДата: Суббота, 11.01.2014, 17:13 | Сообщение # 80
    STAS
    Пользователь

Цитата nossovsky ()
    Привет всем, ребята!

а некоторые делают к

Поддерживаю полностью. Выбираем "" кавычки!

Soccer-24.ru – благодаря нашему сайту вы всегда можете быть в курсе событий из мира футбола, и снабжены передовой и оперативной информацией, касающейся любой отрасли футбольного мира.
    F3843030FДата: Суббота, 11.01.2014, 20:14 | Сообщение # 81
    F3843030F
    Пользователь

Цитата nossovsky ()

Привет, знаешь, мы используем такие "" когда сами пишем, а такие «» когда копируем, так что нам надо писать самому, а не воровать. С этими ворованными статьями мы далеко не пойдем.

Цитата Admin ()
    Насчет человека : нам думаю нужен будет достаточно взрослый (парень,девушка) было бы здорово, если бы была девушка

Привет, да, нам не помешала бы одна грамотная девушка.

F3843030FДата: Суббота, 11.01.2014, 20:16 | Сообщение # 82
    F3843030F
    Пользователь

Я попытаюсь поискать девушку, для того что бы писать статьи.

AdminДата: Суббота, 11.01.2014, 23:50 | Сообщение # 83
    Admin
    Удаленные
    Цитата Ronaldo_fan ()
    Я попытаюсь поискать девушку, для того что бы писать статьи.

care
    nossovskyДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:07 | Сообщение # 84
    nossovsky
    Пользователь

Смотрим!

Сообщение отредактировал nossovsky - Воскресенье, 12.01.2014, 00:08
    AdminДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:11 | Сообщение # 85
    Admin
    Удаленные
    Ребята! В этом месяце мы хотим купить услугу VIP

Отправим данные о вашем сайте в подходящие каталоги (из 10 714*).

Составим анкету сайта с более 500 названиями и более 30 описаниями сайта на основе ключевых слов – для разнообразия текстовых ссылок на ваш сайт.

Подберем от 50 до 150 правильных ключевых фраз для сайта на основе Яндекс.Директ.

Разместим на вашем сайте ссылки для каталогов (временно, по вашей заявке).

Обработаем письма от каталогов: подтвердим регистрацию, соберем логины и пароли.

Дадим рекомендации по улучшению сайта.

Отправим информацию о сайте в каталоги с жесткой модерацией, недоступные по другим тарифам.

Предоставим HTML-отчет, который удобно показывать руководству.

Цена: 2 400 p

Я не требую от Вас деньги. Есть желание и возможность! То помогите. + огромный для нашего проекта будет!
    RickyДата: Вторник, 14.01.2014, 00:58 | Сообщение # 86
    Ricky
    Пользователь

Admin, Класс care
    AdminДата: Вторник, 14.01.2014, 15:39 | Сообщение # 87
    Admin
    Удаленные
    Наш сайт поднялся на ступень выше! С этого дня мы ответственнее начинаем работать! Жесткий отбор в команду сайта. И жесткий контроль!

Наша задача на этот месяц :

Поднять посещаемость проекта ( удержать статистику ).

Провести все трансляции матчей. этого месяца.

Ежедневное добавление новостей.

Поднять активность на форуме! Задача для модераторов форума

Работаем ребята!
    nossovskyДата: Среда, 15.01.2014, 15:13 | Сообщение # 88
    nossovsky
    Пользователь

Ребят, давайте наверное все таки не будем добавлять новости с рускоязычных сайтов, ведь не в количестве дело а в качестве, так мы абсолютно ничем не отличимся от тех сайтов которыми управляют дети в возрасте 10 лет.

А тем более с merengues.ru это прямой конкурент, а копируя их статью приходится еще и ссылку на их сайт делать...
    F3843030FДата: Среда, 15.01.2014, 16:05 | Сообщение # 89
    F3843030F
    Пользователь

Я с русскоязычных сайтов Реала не копирую

nossovskyДата: Среда, 15.01.2014, 18:17 | Сообщение # 90
    nossovsky
    Пользователь

Имеется ввиду убрать вообще эту возможность добавлять с рускоязычных. Что бы никто нее добавлял. Потому что так сайт дальше себя не переступит, что бы отличаться от других нужно иметь свой собственный перевод.
    Имхо, потому что смысл человеку пользоваться нашими услугами копирайтера когда он спокойно может обитать и на другом ресурсе. Репутации нам это не поднимет.
    • Страница 6 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:

История южноамериканского футбола. Кубок Америки среди сборных команд(Копа Америки), Кубок Либертадорес, и другие соревнования под эгидой КОМНЕБОЛ. История европейских клубных кубковых турниров. Кубок европейских чемпионов, Кубок обладателей Кубков, Кубок УЕФА и другие. RealUltras.ru - Всё о клубе Реал Мадрид Русскоязычный сайт Арсенал Лондон Депортиво Ла-Корунья  
    Информация о сайте Сайт "real-madridfans.ru" является представительством неофициального фан-клуба и не является коммерческим проектом.

Данный ресурс предназначен для объединения единомышленников, поклонников, фанатов Испанского "Реала" на территории РФ.

Контакты
  • По всем вопросам: info@real-madridfans.ru
  • real-madridfans.ru (c) 2012 - 2015 / Хостинг от uCoz
    Наверх