На нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию "пройти регистрацию".
Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:04 | Сообщение # 181
Пользователь
Бекхэм объявил о создании клуба МЛС в Майами
Бывший полузащитник сборной Англии, «Реала» и «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм официально объявил о создании клуба МЛС в Майами.
В ближайшее время начнется строительство стадиона нового клуба, название которого пока неизвестно.
«Я бы хотел создать команду, которая станет для меня чем-то личным. Я знаю, что этот город готов для футбола, и я уверен, что мы добьемся успеха», – заявил англичанин.
По предварительным данным новый клуб Бекхэма сможет начать выступление в МЛС с 2017 года
Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:09 | Сообщение # 182
Пользователь
Дэвид Бекхэм написал письмо жителям Майами Один из самых уважаемых людей современности прибыл в Майами, чтобы поставить подпись в документах, подтверждающих образование нового футбольного клуба.
Во Флориде Бекхэма встретили как героя – не давали прохода, усыпали дорогу розами, были и другие атрибуты вечной любви – они, впрочем, встречаются на пути Дэвида последние много-много лет. В знак благодарности пиар-армия Бекхэма выкупила полосу в местной газете, на которой было опубликовано письмо жителям города:
«Дорогой Майами,
вчера мы объявили о первых шагах, ведущих нас к появлению MLS в этом великом городе. Сегодня я хочу лично поблагодарить всех вас за столь теплый прием. Первоначально мы рассматривали сразу несколько городов, но уже тогда я чувствовал сердцем, что Майами – самое подходящее место. Я это понял с самого первого визита сюда. Это потрясающий город, не похожий ни на какой другой – в нем чувствуется та же энергия, которая сделала футбол самой популярной игрой в мире.
Футбол – моя страсть. Когда я приехал сюда, то понял, что и ваша тоже. Я невероятно рад, что помогаю его развитию здесь, в Майами. Впереди еще много работы. Организаторы проекта уверены, что для настоящего успеха клубу нужен стадион в центре города, ставшем иконическим образом Майами. Наши поклонники заслужили право гордиться своим домом.
Я с нетерпением жду совместной работы с мэром города и комиссионером Лиги. Как я уже говорил раньше, для строительства стадиона мы не станем привлекать средства ни округа, ни самого города. Я обещаю, что мы будем работать с огромным энтузиазмом и энергией. Вместе мы построим футбольную команду, о которой будут говорить во всем мире.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:30 | Сообщение # 183
Пользователь
Футболист донецкого "Шахтера" Майкон Перейра погиб в ДТП
Футбольный клуб «Шахтер» с прискорбием извещает, что 8 февраля 2014 года трагически оборвалась жизнь футболиста Перейры де Оливейры Майкона. Он погиб в Донецке в автомобильной катастрофе.
Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень. Майкон любил жизнь и умел вносить в нее позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет.
Страшная, тяжелая утрата для каждого из нас. ФК «Шахтер» выражает соболезнования и сочувствие родным и близким Майкона. Светлая ему память...
Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:31 | Сообщение # 186
Пользователь
Карло Анчелотти... сравнил Реал Мадрид и Милан, и назвал идеальный состав, который он мог бы тренировать.
"Реал всегда остается Реалом, кто бы за него не выступал и кто бы его не тренировал. В клубе существует особая атмосфера, такая-же была и в "Милане", там история футбола витает в воздухе. Эти два клуба можно сравнивать. Даже Флорентино Перес влюблен в Реал как и Сильвио Берлускони в "Милан". "
Также, Анчелотти поведал о борьбе за скудетто: "Юве - претенденты номер один, но нужно следить за "Миланом". Я так говорю, потому-что еще слишком много вопросов под новыми контрактами. Интер, Рома, Наполи и Фиорентина сильно изменились, и им нужно время для обкатки. Интер вовсе начинает практически с нуля, с новыми игроками и новым тренером."
На просьбу назвать свою идеальную одинадцатку, которую Анчелотти когда-либо тренировал было сказано следующее: "Буффон в воротах. В защите Иванович, Неста, Каннаваро и Мальдини. Пирло и Лэмпард перед защитниками, а Кака' и Зидан под нападающими. В атаке Ибрагимович и Роналдо - вот те, с кем я работал. Хотя, я забыл о том, как Дида стоял на воротах в финале Лиги Чемпионов на стадионе Манчестера, а еще был Перуцци. В защите не могу забыть игры Кафу, Терри и Тюрама. В полузащите мне необходимы еще были Гаттузо, Зеедорф и Давидс. В нападении всегда феерию могли сделать Дрогба, Креспо, Шевченко и Индзаги... Ох, что творил Пиппо в Афинах, в финале... Ох, когда меня просят составить идеальную 11-ку мне нужно еще 10, а то и 20 мест для фантастической команды."
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:32 | Сообщение # 191
Удаленные
Сегодня, на Кооперативном рынке города Краснодар, Ветеран продавал свои медали, чтобы купить подарок внучке..
Многие прохожие останавливались и отдавали ВСЕ(!!!) деньги из кошелька, у кого-то это было 100 рублей, у кого-то несколько тысяч..
Гордость берет за то, что есть неравнодушные люди и стыдно за правительство, которое тратит миллионы на олимпиаду, в то время, как Ветераны распродают свои награды, чтобы купить внукам подарки..
Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:42 | Сообщение # 194
Удаленные
Официально: у Неймара диагностировано повреждение третьего поясничного позвонка. Карьере футболиста это не угрожает, однако на восстановление потребуется от 4 до 6 недель. Таким образом, Неймар больше не сыграет на этом чемпионате мира.