• Главная страница
  • Новости
  • Команда
  • Сезон
  • Форум
  • Фотоотчеты
  • О сайте
  • Общаемся ТУТ! - Страница 13 - Форум
    ФорумНа нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию  "пройти регистрацию".
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Общаемся ТУТ!
    AdminДата: Вторник, 01.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1
    Admin
    Удаленные
    Всем привет! smile smile
    RickyДата: Пятница, 07.02.2014, 16:04 | Сообщение # 181
    Ricky
    Пользователь

Бекхэм объявил о создании клуба МЛС в Майами

Бывший полузащитник сборной Англии, «Реала» и «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм официально объявил о создании клуба МЛС в Майами.

В ближайшее время начнется строительство стадиона нового клуба, название которого пока неизвестно.

«Я бы хотел создать команду, которая станет для меня чем-то личным. Я знаю, что этот город готов для футбола, и я уверен, что мы добьемся успеха», – заявил англичанин.

По предварительным данным новый клуб Бекхэма сможет начать выступление в МЛС с 2017 года

RickyДата: Пятница, 07.02.2014, 16:09 | Сообщение # 182
    Ricky
    Пользователь

Дэвид Бекхэм написал письмо жителям Майами
    Один из самых уважаемых людей современности прибыл в Майами, чтобы поставить подпись в документах, подтверждающих образование нового футбольного клуба.

Во Флориде Бекхэма встретили как героя – не давали прохода, усыпали дорогу розами, были и другие атрибуты вечной любви – они, впрочем, встречаются на пути Дэвида последние много-много лет. В знак благодарности пиар-армия Бекхэма выкупила полосу в местной газете, на которой было опубликовано письмо жителям города:

«Дорогой Майами,

вчера мы объявили о первых шагах, ведущих нас к появлению MLS в этом великом городе. Сегодня я хочу лично поблагодарить всех вас за столь теплый прием. Первоначально мы рассматривали сразу несколько городов, но уже тогда я чувствовал сердцем, что Майами – самое подходящее место. Я это понял с самого первого визита сюда. Это потрясающий город, не похожий ни на какой другой – в нем чувствуется та же энергия, которая сделала футбол самой популярной игрой в мире.

Футбол – моя страсть. Когда я приехал сюда, то понял, что и ваша тоже. Я невероятно рад, что помогаю его развитию здесь, в Майами. Впереди еще много работы. Организаторы проекта уверены, что для настоящего успеха клубу нужен стадион в центре города, ставшем иконическим образом Майами. Наши поклонники заслужили право гордиться своим домом.

Я с нетерпением жду совместной работы с мэром города и комиссионером Лиги. Как я уже говорил раньше, для строительства стадиона мы не станем привлекать средства ни округа, ни самого города. Я обещаю, что мы будем работать с огромным энтузиазмом и энергией. Вместе мы построим футбольную команду, о которой будут говорить во всем мире.

Ваш Дэвид Бекхэм».

RickyДата: Суббота, 08.02.2014, 23:30 | Сообщение # 183
    Ricky
    Пользователь

Футболист донецкого "Шахтера" Майкон Перейра погиб в ДТП

Футбольный клуб «Шахтер» с прискорбием извещает, что 8 февраля 2014 года трагически оборвалась жизнь футболиста Перейры де Оливейры Майкона. Он погиб в Донецке в автомобильной катастрофе.

Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень. Майкон любил жизнь и умел вносить в нее позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет.

Страшная, тяжелая утрата для каждого из нас. ФК «Шахтер» выражает соболезнования и сочувствие родным и близким Майкона. Светлая ему память...

AdminДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:26 | Сообщение # 184
    Admin
    Удаленные
    angry angry соболезную ...
    AdminДата: Вторник, 11.02.2014, 05:23 | Сообщение # 185
    Admin
    Удаленные
    Оценили стоимость нашего сайта care

Цена от 8 376 до 36 643 руб

Маловато cool
    RickyДата: Вторник, 11.02.2014, 12:31 | Сообщение # 186
    Ricky
    Пользователь

Карло Анчелотти... сравнил Реал Мадрид и Милан, и назвал идеальный состав, который он мог бы тренировать.

"Реал всегда остается Реалом, кто бы за него не выступал и кто бы его не тренировал. В клубе существует особая атмосфера, такая-же была и в "Милане", там история футбола витает в воздухе. Эти два клуба можно сравнивать. Даже Флорентино Перес влюблен в Реал как и Сильвио Берлускони в "Милан". "

Также, Анчелотти поведал о борьбе за скудетто: "Юве - претенденты номер один, но нужно следить за "Миланом". Я так говорю, потому-что еще слишком много вопросов под новыми контрактами. Интер, Рома, Наполи и Фиорентина сильно изменились, и им нужно время для обкатки. Интер вовсе начинает практически с нуля, с новыми игроками и новым тренером."

На просьбу назвать свою идеальную одинадцатку, которую Анчелотти когда-либо тренировал было сказано следующее: "Буффон в воротах. В защите Иванович, Неста, Каннаваро и Мальдини. Пирло и Лэмпард перед защитниками, а Кака' и Зидан под нападающими. В атаке Ибрагимович и Роналдо - вот те, с кем я работал. Хотя, я забыл о том, как Дида стоял на воротах в финале Лиги Чемпионов на стадионе Манчестера, а еще был Перуцци. В защите не могу забыть игры Кафу, Терри и Тюрама. В полузащите мне необходимы еще были Гаттузо, Зеедорф и Давидс. В нападении всегда феерию могли сделать Дрогба, Креспо, Шевченко и Индзаги... Ох, что творил Пиппо в Афинах, в финале... Ох, когда меня просят составить идеальную 11-ку мне нужно еще 10, а то и 20 мест для фантастической команды." care
    RickyДата: Среда, 12.02.2014, 21:29 | Сообщение # 187
    Ricky
    Пользователь

Кто играл эту Игру (Мафия 2) :)
    Игра офигенная))

AdminДата: Четверг, 13.02.2014, 01:59 | Сообщение # 188
    Admin
    Удаленные
    Не вижу скрин! Но я играл в Мафию! 1-2 часть! Обе клевые! care
    RickyДата: Четверг, 13.02.2014, 18:23 | Сообщение # 189
    Ricky
    Пользователь

Admin, Ага geek
    AdminДата: Среда, 26.02.2014, 04:25 | Сообщение # 190
    Admin
    Удаленные
    AdminДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:32 | Сообщение # 191
    Admin
    Удаленные
    Сегодня, на Кооперативном рынке города Краснодар,
    Ветеран продавал свои медали, чтобы купить подарок внучке..

Многие прохожие останавливались и отдавали ВСЕ(!!!) деньги из кошелька, у кого-то это было 100 рублей, у кого-то несколько тысяч..

Гордость берет за то, что есть неравнодушные люди
    и стыдно за правительство, которое тратит миллионы на олимпиаду, в то время, как Ветераны распродают свои награды, чтобы купить внукам подарки..

RickyДата: Вторник, 08.04.2014, 00:34 | Сообщение # 192
    Ricky
    Пользователь

Admin, care
    RickyДата: Четверг, 03.07.2014, 15:37 | Сообщение # 193
    Ricky
    Пользователь

Возможные трансферы Реала этим летом
    Прикрепления: 8270178.jpg (43.1 Kb)
    AdminДата: Суббота, 05.07.2014, 11:42 | Сообщение # 194
    Admin
    Удаленные
    Официально: у Неймара диагностировано повреждение третьего поясничного позвонка. Карьере футболиста это не угрожает, однако на восстановление потребуется от 4 до 6 недель. Таким образом, Неймар больше не сыграет на этом чемпионате мира.
    RickyДата: Понедельник, 07.07.2014, 00:23 | Сообщение # 195
    Ricky
    Пользователь

Жалко, очень жалко((
    Все таки убили его, СУ*И!!!
    Поиск:

История южноамериканского футбола. Кубок Америки среди сборных команд(Копа Америки), Кубок Либертадорес, и другие соревнования под эгидой КОМНЕБОЛ. История европейских клубных кубковых турниров. Кубок европейских чемпионов, Кубок обладателей Кубков, Кубок УЕФА и другие. RealUltras.ru - Всё о клубе Реал Мадрид Русскоязычный сайт Арсенал Лондон Депортиво Ла-Корунья  
    Информация о сайте Сайт "real-madridfans.ru" является представительством неофициального фан-клуба и не является коммерческим проектом.

Данный ресурс предназначен для объединения единомышленников, поклонников, фанатов Испанского "Реала" на территории РФ.

Контакты
  • По всем вопросам: info@real-madridfans.ru
  • real-madridfans.ru (c) 2012 - 2015 / Хостинг от uCoz
    Наверх