• Главная страница
  • Новости
  • Команда
  • Сезон
  • Форум
  • Фотоотчеты
  • О сайте
  • Смогли ли вы бросить свою любимую команду ради игрока? - Форум
    ФорумНа нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию  "пройти регистрацию".
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Смогли ли вы бросить свою любимую команду ради игрока?
    RonaldoДата: Пятница, 01.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1
    Ronaldo
    Пользователь

Вы смогли бы бросить свою любимую команду ради игрока? я бы не смог, потому что я болею за клуб, а не за игроков. Мне нравится традиция моего любимого клуба, герб итд... теперь вы расскажите о себе! как вы относитесь к глорихантером? и смогли бы вы бросить свой Реал ради игрока?

Играю в игре "ВФ" за МЮ
    miniДата: Вторник, 17.07.2012, 14:10 | Сообщение # 2
    mini
    Пользователь

Нет, это глупо. Клуб навсегда у меня в сердце. Так же как и игроки - Гути, Рауль, Фигу(пусть глоры барсы и считают его иудой, но игрок он от бога).. И я никогда не переставал верить и любить Реал, даже когда он несколько лет не мог пересечь рубеж 1/8 финала ЛЧ.

AdminДата: Вторник, 17.07.2012, 14:17 | Сообщение # 3
    Admin
    Удаленные
    Quote (mini)
    И я никогда не переставал верить и любить Реал, даже когда он несколько лет не мог пересечь рубеж 1/8 финала ЛЧ

Красава! Четко сказанно!
    Raul_GonzalezДата: Среда, 18.07.2012, 21:15 | Сообщение # 4
    Raul_Gonzalez
    Пользователь

Болею за Реал с 2002 года , чего только не было.. И Лушембургу,и Кейруш,и Пеллегрини , но за Реал всегда я был,за игроков никогда не болел, разве что на ЧМ и ЧЕ за игроков Реала

[img]http://hcd-1.imgbox.com/abmlM6gs.png?st=MJVi-vgBf7rLBdmmPLdTRA&e=1344354325[/img]
    MadridistaДата: Среда, 19.09.2012, 14:18 | Сообщение # 5
    Madridista
    Пользователь

ну так сказать за Реал я начал болеть как раз из за игроков, таких как Рональдо и Рауль. ) Но с тех пор я бы ни за что не смог бы полюбить другой клуб, хоть убейте happy

MadridRealДата: Пятница, 23.11.2012, 15:08 | Сообщение # 6
    MadridReal
    Пользователь

Нет
    ROLEX10Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:36 | Сообщение # 7
    ROLEX10
    Пользователь

Понимаешь...потеря игрока который много раз выручал команду это всегда плохо.Но я не брошу команду даже если уйдёт Бензема и Роналдо и Касильяс . Потому что рано или поздно они уйдут из клуба или из спорта.Так что к этому привыкнуть сложно.Ну на худой конец могу посмотреть другие матчи. angry
    albinaДата: Пятница, 18.01.2013, 14:25 | Сообщение # 8
    albina
    Пользователь

Стоит подумать( :unsure:

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

История южноамериканского футбола. Кубок Америки среди сборных команд(Копа Америки), Кубок Либертадорес, и другие соревнования под эгидой КОМНЕБОЛ. История европейских клубных кубковых турниров. Кубок европейских чемпионов, Кубок обладателей Кубков, Кубок УЕФА и другие. RealUltras.ru - Всё о клубе Реал Мадрид Русскоязычный сайт Арсенал Лондон Депортиво Ла-Корунья  
    Информация о сайте Сайт "real-madridfans.ru" является представительством неофициального фан-клуба и не является коммерческим проектом.

Данный ресурс предназначен для объединения единомышленников, поклонников, фанатов Испанского "Реала" на территории РФ.

Контакты
  • По всем вопросам: info@real-madridfans.ru
  • real-madridfans.ru (c) 2012 - 2015 / Хостинг от uCoz
    Наверх