На нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию "пройти регистрацию".
Вы смогли бы бросить свою любимую команду ради игрока? я бы не смог, потому что я болею за клуб, а не за игроков. Мне нравится традиция моего любимого клуба, герб итд... теперь вы расскажите о себе! как вы относитесь к глорихантером? и смогли бы вы бросить свой Реал ради игрока? Играю в игре "ВФ" за МЮ
Нет, это глупо. Клуб навсегда у меня в сердце. Так же как и игроки - Гути, Рауль, Фигу(пусть глоры барсы и считают его иудой, но игрок он от бога).. И я никогда не переставал верить и любить Реал, даже когда он несколько лет не мог пересечь рубеж 1/8 финала ЛЧ.
Болею за Реал с 2002 года , чего только не было.. И Лушембургу,и Кейруш,и Пеллегрини , но за Реал всегда я был,за игроков никогда не болел, разве что на ЧМ и ЧЕ за игроков Реала [img]http://hcd-1.imgbox.com/abmlM6gs.png?st=MJVi-vgBf7rLBdmmPLdTRA&e=1344354325[/img]
ну так сказать за Реал я начал болеть как раз из за игроков, таких как Рональдо и Рауль. ) Но с тех пор я бы ни за что не смог бы полюбить другой клуб, хоть убейте
Понимаешь...потеря игрока который много раз выручал команду это всегда плохо.Но я не брошу команду даже если уйдёт Бензема и Роналдо и Касильяс . Потому что рано или поздно они уйдут из клуба или из спорта.Так что к этому привыкнуть сложно.Ну на худой конец могу посмотреть другие матчи.