• Главная страница
  • Новости
  • Команда
  • Сезон
  • Форум
  • Фотоотчеты
  • О сайте
  • 14.09.13 - Форум
    ФорумНа нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию  "пройти регистрацию".
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    14.09.13
    AdminДата: Суббота, 14.09.2013, 16:20 | Сообщение # 1
    Admin
    Удаленные
    ВСЕМ ПОСТАМ!!!!
    Ребята, сегодня в ФСБ прошла информация о возможном теракте в московскомметрополитене завтра (суббота, 14 сентября)!!!
    Убедительная просьба завтра воздержаться от поездок на метро!!!
    Предупредите всех своих родных, близких, друзей!!!
    МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

P.S. Это нихуя не шутки, ребят. Мое дело вас всех предупредить. будем надеяться на лучшее. Спросите откуда у меня эта информация - брат работает в ФСБ. Берегите себя и своих близких. Всем мир.

STASДата: Суббота, 14.09.2013, 20:10 | Сообщение # 2
    STAS
    Пользователь

Я репоснул но у меня нет родных в Москве... кроме админа)

Soccer-24.ru – благодаря нашему сайту вы всегда можете быть в курсе событий из мира футбола, и снабжены передовой и оперативной информацией, касающейся любой отрасли футбольного мира.
    AdminДата: Суббота, 14.09.2013, 20:40 | Сообщение # 3
    Admin
    Удаленные
    Цитата (STAS)
    Я репоснул но у меня нет родных в Москве... кроме админа)

care
    care care
    RickyДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:29 | Сообщение # 4
    Ricky
    Пользователь

У меня тоже care
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

История южноамериканского футбола. Кубок Америки среди сборных команд(Копа Америки), Кубок Либертадорес, и другие соревнования под эгидой КОМНЕБОЛ. История европейских клубных кубковых турниров. Кубок европейских чемпионов, Кубок обладателей Кубков, Кубок УЕФА и другие. RealUltras.ru - Всё о клубе Реал Мадрид Русскоязычный сайт Арсенал Лондон Депортиво Ла-Корунья  
    Информация о сайте Сайт "real-madridfans.ru" является представительством неофициального фан-клуба и не является коммерческим проектом.

Данный ресурс предназначен для объединения единомышленников, поклонников, фанатов Испанского "Реала" на территории РФ.

Контакты
  • По всем вопросам: info@real-madridfans.ru
  • real-madridfans.ru (c) 2012 - 2015 / Хостинг от uCoz
    Наверх