• Главная страница
  • Новости
  • Команда
  • Сезон
  • Форум
  • Фотоотчеты
  • О сайте
  • PES 12 - Форум
    ФорумНа нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию  "пройти регистрацию".
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    PES 12
    KirzvДата: Суббота, 31.03.2012, 16:32 | Сообщение # 1
    Kirzv
    Пользователь

PES 12

Pro Evolution Soccer 2012 (сокращенно PES 2012) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, одиннадцатой в серии PES и девятой, выходящий на ПК.
    Международный релиз игры состоялся осенью 2011 года на ПК, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Portable, PlayStation 2, Nintendo 3DS и Nintendo Wii.
    RonaldoДата: Среда, 18.04.2012, 22:14 | Сообщение # 2
    Ronaldo
    Пользователь

мне очень нравится ПЕС 12

Играю в игре "ВФ" за МЮ
    miniДата: Вторник, 17.07.2012, 13:58 | Сообщение # 3
    mini
    Пользователь

Все бы хорошо, но это прототип PES 2011. Когда я играл в fifa 06, мне казалось,что на фоне фифы 05, песа, футбол 2000, и т.д.это новый уровень. После пошла фифа 07,08,09,10 которые ничем не отличались от своих прошлых частей. И мне стало стыдно за ЕА. Я вернулся к песу, в который довольнотаки рано начал играть(где-то в лет 6 на SONY PS1). А когда вышел пес 11, я просто не мог с него слезть, как ребенок. Потом через год решил проверить и пес 12 и фифу 12. И получилось так, что второй раз в истории фифа оказалась лучше песа. Это сугубо мое мнение, но в данном году фифа на уровень выше песа, если брать в расчет именно 2012 год. Поттому что, повторюсь, для меня лучше чем пес 2011 симулятора футбола нет.

KirzvДата: Вторник, 17.07.2012, 15:54 | Сообщение # 4
    Kirzv
    Пользователь

Pes 6 была шикарна!
    Многие до сих пор играют в неё и делаются патчи к ней.
    Я сделал выбор в сторону FIFA и не жалею об этом.
    Хоть погонять за клубы РПЛ можно)
    miniДата: Вторник, 17.07.2012, 19:58 | Сообщение # 5
    mini
    Пользователь

Kirzv, ты меня понимаешь)) я когда-то не мог слезть и с него))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

История южноамериканского футбола. Кубок Америки среди сборных команд(Копа Америки), Кубок Либертадорес, и другие соревнования под эгидой КОМНЕБОЛ. История европейских клубных кубковых турниров. Кубок европейских чемпионов, Кубок обладателей Кубков, Кубок УЕФА и другие. RealUltras.ru - Всё о клубе Реал Мадрид Русскоязычный сайт Арсенал Лондон Депортиво Ла-Корунья  
    Информация о сайте Сайт "real-madridfans.ru" является представительством неофициального фан-клуба и не является коммерческим проектом.

Данный ресурс предназначен для объединения единомышленников, поклонников, фанатов Испанского "Реала" на территории РФ.

Контакты
  • По всем вопросам: info@real-madridfans.ru
  • real-madridfans.ru (c) 2012 - 2015 / Хостинг от uCoz
    Наверх