На нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию "пройти регистрацию".
Pro Evolution Soccer 2012 (сокращенно PES 2012) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, одиннадцатой в серии PES и девятой, выходящий на ПК. Международный релиз игры состоялся осенью 2011 года на ПК, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Portable, PlayStation 2, Nintendo 3DS и Nintendo Wii.
Все бы хорошо, но это прототип PES 2011. Когда я играл в fifa 06, мне казалось,что на фоне фифы 05, песа, футбол 2000, и т.д.это новый уровень. После пошла фифа 07,08,09,10 которые ничем не отличались от своих прошлых частей. И мне стало стыдно за ЕА. Я вернулся к песу, в который довольнотаки рано начал играть(где-то в лет 6 на SONY PS1). А когда вышел пес 11, я просто не мог с него слезть, как ребенок. Потом через год решил проверить и пес 12 и фифу 12. И получилось так, что второй раз в истории фифа оказалась лучше песа. Это сугубо мое мнение, но в данном году фифа на уровень выше песа, если брать в расчет именно 2012 год. Поттому что, повторюсь, для меня лучше чем пес 2011 симулятора футбола нет.
Pes 6 была шикарна! Многие до сих пор играют в неё и делаются патчи к ней. Я сделал выбор в сторону FIFA и не жалею об этом. Хоть погонять за клубы РПЛ можно)