• Главная страница
  • Новости
  • Команда
  • Сезон
  • Форум
  • Фотоотчеты
  • О сайте
  • Общаемся ТУТ! - Страница 3 - Форум
    ФорумНа нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию  "пройти регистрацию".
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Общаемся ТУТ!
    AdminДата: Вторник, 01.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1
    Admin
    Удаленные
    Всем привет! smile smile
    RickyДата: Четверг, 02.05.2013, 20:41 | Сообщение # 31
    Ricky
    Пользователь

Рамос третий!
    Прикрепления: 9992819.jpg (43.1 Kb) · 5262217.jpg (24.5 Kb)
    RickyДата: Четверг, 02.05.2013, 21:07 | Сообщение # 32
    Ricky
    Пользователь

Рамос третий!
    Прикрепления: 3489444.jpg (43.1 Kb)
    RickyДата: Пятница, 03.05.2013, 13:37 | Сообщение # 33
    Ricky
    Пользователь

Рамос Третий!

Сообщение отредактировал rauan_kaka - Пятница, 03.05.2013, 13:47
    RickyДата: Суббота, 04.05.2013, 21:34 | Сообщение # 34
    Ricky
    Пользователь

Свое мнение: Пепе, Карвалью и Адан должны однозначно уйти. Коэнтрау должен остаться. Так же как и Ди Мария. Игуаину и Кака нужно дать шанс в товарищеских турнирах и играх и потом решать.
    Плюс: Бейл, Карвахаль, Иско. Вот кто должны прийти. care care care
    RickyДата: Среда, 22.05.2013, 07:16 | Сообщение # 35
    Ricky
    Пользователь

Смотрите! Новая форма Реал Мадрида!!!
    Прикрепления: 6703616.jpg (47.1 Kb) · 5025852.jpg (50.1 Kb) · 0827726.jpg (63.2 Kb)
    AR7Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:48 | Сообщение # 36
    AR7
    Пользователь

http://www.youtube.com/watch?v=wjZvOYD8MDY -моё новое видео!Об Великолепном игроке Челси Фернандо Торреса!Подписываемся,ставим лайки,коментируем!

AR7Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:48 | Сообщение # 37
    AR7
    Пользователь

RickyДата: Суббота, 01.06.2013, 21:39 | Сообщение # 38
    Ricky
    Пользователь

Бензема: "Варан справится с Неймаром также, как справился с Месси"

О новых футболках:
    "Очень красивые. Новый стиль, и откровенно говоря я нахожу его очень красивым".
    О Варане:
    "Рафаэль - потрясающий игрок! Я очень высоко его ценю и мы хорошие друзья. Ему всего 19 лет, но он воспользовался своим шансом в "Мадриде" и без проблем вошёл в основной состав. Он прекрасный защитник, он молод и у него есть все качества, чтобы стать лидером сборной Франции".
    "В игре против Месси Варан добился того, что этот игрок просто не мог заниматься тем, что умеет. Рафаэль также хорошо сыграл и против других нападающих. Уверен, с Неймаром случится та же история. Но Варан не сосредотачивается на борьбе с отдельными игроками. Он хочет всегда делать свою работу как можно лучше".
    О форварде "Лиона" Яссине Бензья, которого именуют "новый Бензема":
    "Лично я с ним незнаком, но у нас есть общий знакомый, который хорошо отзывался о нём. Видел его матч за "Лион" в ЛЧ, и я надеюсь, что впереди его ждёт большая карьера. Хочу, чтобы он продолжил работать, и, может быть, когда-нибудь, кто знает, мы будем играть бок о бок".
    О доминировании ПСЖ и "Монако" в следующем сезоне во Франции:
    "Не знаю, хорошо ли это для прогресса чемпионата, но в любом случае это хорошо для французского футбола. Я рад, что клубы из моей страны хорошо выступили в Лиге Чемпионов и были признаны во всей Европе. "ПСЖ" провёл отличный сезон, выиграл чемпионство страны и хорошо выступил на европейской арене. Надеюсь, что этому примеру последуют все, включая "Монако", "Лион", "Марсель" и "Бордо".

Сообщение отредактировал rauan_kaka - Суббота, 01.06.2013, 21:39
    AR7Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:46 | Сообщение # 39
    AR7
    Пользователь

Друзья посмотрите моё новое видео о Гарете Бэйле!Заранее спасибо!http://www.youtube.com/watch?v=JmavmS_bnhE&featur.. ставим лайки и подписываемся!

AdminДата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:50 | Сообщение # 40
    Admin
    Удаленные
    Ну хватит пиариться тут :)
    RickyДата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:45 | Сообщение # 41
    Ricky
    Пользователь

В интервью для журнала RG Каролина Селико рассказала о планах своей семьи...

"Если мой муж покинет "Реал Мадрид", мы вернёмся в Бразилию. Мы с большой радостью вернёмся на родину", - сказала Каролина.

Сегодня руководство итальянского "Милана" сообщило о том, что клуб больше не будет пытаться вернуть Кака. В начале лета сообщалось о том, что в услугах полузащитника заинтересованы бразильские клубы "Сан-Пауло" и "Коринтианс".
    Прикрепления: 2024061.jpg (35.5 Kb)
    albinaДата: Вторник, 18.06.2013, 08:42 | Сообщение # 42
    albina
    Пользователь

Фернандо Торрес ведет переговоры с АНЖИ,уверяет нас AS.

Трансфер может обойтись в 30.000.000 €.

albinaДата: Вторник, 18.06.2013, 08:45 | Сообщение # 43
    albina
    Пользователь

albinaДата: Вторник, 18.06.2013, 08:48 | Сообщение # 44
    albina
    Пользователь

RickyДата: Суббота, 22.06.2013, 22:53 | Сообщение # 45
    Ricky
    Пользователь

Слухи. «Орландо Сити» хочет заполучить Кака в 2015 году

«Орландо Сити» – футбольный клуб из США, находящийся ныне в лиге USL (американский аналог Сегунды), но планирующий выйти в MLS, прикладывает немалые усилия для того, чтобы привлечь к себе внимание мировой общественности: так, в прошлую пятницу расположение клуба посетил Кака, которого руководство «Орландо» рассчитывает заполучить в свои ряды в 2015 году, если, конечно, команде к тому времени удастся пробиться в элитную американскую лигу.

Особенно хочет видеть Кака в рядах американского клуба один из его совладельцев – Флавио Аугушто Да Силва. Тренер «Орландо Сити» Адриан Хит в интервью также выразил уверенность в том, что его команде удастся заполучить бразильского полузащитника:

«Если мы выйдем в MLS к 2015 году, то Кака будет играть в нашей команде – вероятность этого очень высока. Не надо быть Эйнштейном, чтобы понимать, что именно тогда у него закончится контракт с «Реалом» и ему ничего не будет мешать перейти в MLS. Если Кака закончит свою карьеру в американской лиге, это будет наш большой успех».

В данный момент Кака принадлежит «Реалу», являясь третьим в списке самых дорогих приобретений в истории Королевского клуба. Однако бразильцу так и не удалось найти себя в составе «сливочных», да и в сборную Бразилии на Кубок Конфедераций он вызван не был. Сейчас в «Мадриде» ждут назначения нового тренера, чтобы, судя по всему, начать предпринимать какие-либо действия в отношении футболиста, зарплата которого весьма тяжёлым грузом висит на бюджете Клуба. fools fools fools fools fools fools fools
    Поиск:

История южноамериканского футбола. Кубок Америки среди сборных команд(Копа Америки), Кубок Либертадорес, и другие соревнования под эгидой КОМНЕБОЛ. История европейских клубных кубковых турниров. Кубок европейских чемпионов, Кубок обладателей Кубков, Кубок УЕФА и другие. RealUltras.ru - Всё о клубе Реал Мадрид Русскоязычный сайт Арсенал Лондон Депортиво Ла-Корунья  
    Информация о сайте Сайт "real-madridfans.ru" является представительством неофициального фан-клуба и не является коммерческим проектом.

Данный ресурс предназначен для объединения единомышленников, поклонников, фанатов Испанского "Реала" на территории РФ.

Контакты
  • По всем вопросам: info@real-madridfans.ru
  • real-madridfans.ru (c) 2012 - 2015 / Хостинг от uCoz
    Наверх