На нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию "пройти регистрацию".
"Моя команда провела блестящий матч против Баварии в кубке! Особенно всех своей игрой вдохновил Лавесси,который скорее всего в межсезонье покинет команду.. В свою очередь мы же постараемся пополнить состав новичками. Что касается наших дел в Лиге, там не так все хорошо как в кубке. Борьба будет идти до самого конца. Я верю в своихпарней" - подитожил тренер Наполи.
Тренер Ромы : " Я очень доволен игрой своих подопечных, мы выиграли много матчей. У нас отличный показатель - 5 побед, 1 ничья, 1 поражение. Результат на лицо - мы на 1 месте с отрывом в 5 очков. Но нам нельзя расслабляться, и играть до конца, иначе все может обернутся для нас не лучшим образом." Играю в ВФ за МЮ !
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:38 | Сообщение # 19
Пользователь
Главный тренер Милана дал небольшое интерьвью О кубке- Мы очень довольны своей игрой ,на нашем пути было очень много сильных соперников но мы их одолели! И теперь надеемся победить в финале!
О прошедших матчах - Мы выбрали правильную расстановку и теперь побеждаем почти в каждом матче!
О следующем матче - Надеемся победить!
О трансферном рынке - Мы сделали хорошую сделку с Наполи , отдав Лэмпарда , Боатенга , и ветерана клуба Милан - Несту! Но получили более молодых Лавеззи и Хамщика! Ещё одна хорошая сделка мы приняли решение Включить в сделку Миколли в обмен на Этоо техничного и быстрого нападающего! И нам удалось прийти к соглашению.
Спасибо за внимание! - Сообщил Главный Тренер клуба Милан.