• Главная страница
  • Новости
  • Команда
  • Сезон
  • Форум
  • Фотоотчеты
  • О сайте
  • Конференц зал - Форум
    ФорумНа нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию  "пройти регистрацию".
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Конференц зал
    RonaldoДата: Среда, 18.04.2012, 18:54 | Сообщение # 1
    Ronaldo
    Пользователь

Здесь вы можете еще более почувствовать себя тренером. Конференц зал-место где вы даете свое интервью. Высказываете свои эмоции по команде, рассказываете о целях на сезон, планах на трансферы.

Прошу писать понятным Литературным языком!

Играю в игре "ВФ" за МЮ
    Ronaldo11Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:54 | Сообщение # 2
    Ronaldo11
    Пользователь

Главный тренер Мадридского Реала дал небольшое интервью.

Мы начали сезон не очень хорошо , ничья нас не устраевала но так получилось. Все игроки хорошо отыграли особенно хочу похвалить нашего новичка Лионеля Месси .

О трансфеерном рынке

Могу сказать что мы провели хорошый трансфер с Месси . Но мы на этом не остановились в межсезонне к нам придёт защитник с большей буквы Дени Алвеш , переговоры шли очень долго и с некоторыми разногласиями . Но мы всё таки договорились спасибо за проделаную роботу нашим дерикторам и персоналу клуба Рома

Спасибо за внемание biggrin biggrin

Играю в игре "ВФ" за Реал Мадрид
    KirzvДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:19 | Сообщение # 3
    Kirzv
    Пользователь

Quote (Ronaldo11)
    внемание

внимание

Тренер Манчестера Сити дал интервью после матча с Наполи (3:0)

Джеко прекрасный игрок. Не ожидал от него такого результата, но очень им доволен.
    Мы хорошо укрепили оборону, купив нового вратаря и правого защитника.
    В середине сезона к нам присоединяться Роналдиньо и навас. Сейчас они в аренде в Роме.
    Что насчёт матча - результат неожиданный, но мы заслужили его!
    miniДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:52 | Сообщение # 4
    mini
    Пользователь

Тренер Наполи дал интервью после матча с Манчестер Сити (0:3)
    "Мы смотрелись на равных, но подвела реализация моментов. Я поздравляю Манчестер Сити с прекрасным началом сезона. Нам же следует уделить внимание тренеровкам. Что касается новичков - могу выделить Хуан Мануэля Мату, он провел отличный матч. Я надеюсь в следующийраз он забьет."

SaraFunДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:48 | Сообщение # 5
    SaraFun
    Пользователь

Тренер "Ромы" дал интервью после проигранного "Интеру" матча (0:1) :
    "Мои игроки неплохо смотрелись на фоне победителя ЛЧ 2-летней давности. В целом была равная игра, которая велась до 1 гола. Я не обвиняю своих ребят, у нас много приобретений, команде надо сыграться. В последующих играх мы будем все больше сыгрываться, а это значит, что нашим соперникам будет все сложнее и сложнее. Благодарю своих игроков, а также нашего сегодняшнего соперника, команду "Интер", за блестящий спарринг."

Играю в ВФ за МЮ !

Сообщение отредактировал SaraFun - Вторник, 17.07.2012, 22:45
    ROLEX10Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:08 | Сообщение # 6
    ROLEX10
    Пользователь

Главный тренер Милана дал небольшое интервью.

Мы начали сезон очень хорошо , мы победили в 1 туре. Все игроки хорошо отыграли особенно хочу похвалить нашего новичка Хави .

О трансфеерном рынке

Могу сказать что мы провели хорошый трансфер с Хави . Но мы на этом не остановились в межсезонне к нам придёт нападающий с большей буквы Франческо Тотти , переговоры шли не долго и с некоторыми разногласиями . Но мы всё таки договорились спасибо за проделаную роботу нашим дерикторам и персоналу клуба . Ну что ещё сказать клуб блестяще сыглался в 1вую же игру.
    cool B) Надеюсь призовые места взьмём в каждой лиге! cool B)
    SaraFunДата: Вторник, 17.07.2012, 14:14 | Сообщение # 7
    SaraFun
    Пользователь

Тренер "Ромы" дал интервью после выигранного у "Арсенала" матча (3:1) :
    "Мы играли просто великолепно! Робиньо - игрок высочайшего уровня! Благодарю "Милан" за такого игрока! Но мне не хотелось бы выделять кого-то из команды, ведь все ребята показали себя с лучшей стороны. Благодарю своих игроков за отличную игру!"
    Теперь насчет трансферов:
    "Мы сильно усилились перед сезоном, но в межсезонке к нам скорее всего присоединятся 3 игрока Мадридского "Реала": Рамос, Диарра и Бензема.
    Не обойдется и без потерь. Скорее всего нас покинет защитник Дани Алвес, а также нападающий Франческо Тотти. Также нас покинут Роналдиньо и Навас.
    Но на этом мы не собираемся останавливатся, мы постораемся купить еще каких-нибудь игроков."

Играю в ВФ за МЮ !
    Real-FanДата: Вторник, 17.07.2012, 16:03 | Сообщение # 8
    Real-Fan
    Пользователь

Главный тренер Мадридского Атлетика дал небольшое интервью.

Мы начали сезон довольно таки неплохо , ничья на выезде с таким сильным соперником как Реал Мадрид очень хороший показатель,. Все игроки хорошо отыграли,хочу похвалить новичков Мика Ричардса,Мерейлеша и Молодого таланта Рамиреса.Они показали великолепный футбол на своих позициях,были конечно ошибки но мы будем работать над этим!Вторая игра с Ювентусом была восхитительной,мы контролировали ход игры на протяжении всего матча.По мимо забитого гола Фалькао было ещё пару моментов но воспользоваться имы мы не смогли)

О трансферном рынке

Могу сказать что мы провели хороший трансфер купив несколько талантливых игроков как Старидж,Мерейлеш,Ричардс и Рамирес!Пришлось немного поторговаться с клубами этих игроков,но все решилось и все счастливы.Хотели приобрести нападающего но день трансферов был закрыт,так что будем ждать зимнего трансферного окна..

Спасибо за внимание,наблюдайте за сезоном будьте в курсе новых событий!

В "ВФ" Играю за МС
    KirzvДата: Вторник, 17.07.2012, 16:10 | Сообщение # 9
    Kirzv
    Пользователь

Тренер Манчестера Сити дал интервью после матча с Ливерпулем (0:0)

Естественно, меня не устраивает счёт, да и результат в целом.
    Моя команда выходила на поле, чтобы побеждать, а получилась очень скучная игра.
    Очередной матч Насри показывает, что он не готов играть. Так же не очень хорошо проявил себя защитник Туре.
    Просим прощение у болельщиков за такой матч.

О следующем матче:
    Постараемся выиграть 3 очка в домашнем матче с Порту.
    Будут небольшие изменения в составе.

О задачах в Кубке:
    Постараемся выиграть в кубке, пока всё, что я могу сказать.
    ROLEX10Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:06 | Сообщение # 10
    ROLEX10
    Пользователь

Тренер Милана дал интервью после матча с Тотенхемом (0:0)

Счёт меня и мою команду не устраивает.
    Моя команда выходила на поле, чтобы побеждать!А то что получилось вы видите сами.
    Будем стараться изменять тактику в лучшую сторону!

О следующем матче:
    Постараемся выиграть 3 очка в домашнем матче с Ливерпулем.

О задачах в Кубке:
    Постараемся Победить и показать все 900% команды.
    miniДата: Вторник, 17.07.2012, 18:33 | Сообщение # 11
    mini
    Пользователь

Тренер Наполи после домашней игры с Барселоной (0:0) дал короткое интервью:
    "В этом матче лучше всех проявил себя наш голкипер Морга Де Санктис. Он отразил все удары летевшие в створ ворот. Нам есть куда расти. Но не будем забывать, что мы играли с одной из лучших команд в Европе."

miniДата: Вторник, 17.07.2012, 19:32 | Сообщение # 12
    mini
    Пользователь

После ничьи с Челси (0:0) тренер Наполи дал интервью:
    "Мы смотрелись намного сильнее наших соперников. В этот раз нас подвела удача. Очень неудачно играет наш нападающий Эдисон Кавани. Мы подумываем над тем,чтобы выставить его на трансфер в межсезонье. Своей игрой очень порадовал Эскель Лавесси. Нам будет очень тяжело его удержать в команде, т.к. им интересуется очень много клубов."

Real-FanДата: Вторник, 17.07.2012, 21:30 | Сообщение # 13
    Real-Fan
    Пользователь

Игра с команда МЮ была напряженной так как команда очень сильная с хорошей защитой!Но нашим ребятам удалось сломить противостояние
    подопечных Ronaldo с помощью хороших контра атак))Очень хотелось бы поблагодарить Фалькао за его потрясающую игру,в целом все ребята потрудились на славу.В будущем надеюсь выиграть трофеи с командой Атлетико Мадрид )

Спасибо за внимание!

В "ВФ" Играю за МС
    SaraFunДата: Вторник, 17.07.2012, 22:38 | Сообщение # 14
    SaraFun
    Пользователь

Тренер "Ромы" дал интервью после выигранного у "Баварии" матча:
    "Матч с "Баварией" получился очен нервным, но мы вырвали победу! И это здорово, Ведь "Бавария" - финалист ЛЧ недавних сезонов - 2009-10,2011-12! И мы обыграли ее! Я благодарю своих игроков за столь важную для нас победу."

Играю в ВФ за МЮ !
    ROLEX10Дата: Среда, 18.07.2012, 19:45 | Сообщение # 15
    ROLEX10
    Пользователь

Главный тренер Милана дал небольшое интерьвью
    О прошедших матчах:
    Нас очень расстраивает счёт которая команда показала в последних матчах.Надеюсь в следущих матчах такое неповторится.
    У нас в команде новичёк как мы вам уже говорили это Хави он очень хорошо отличился в матче с МС!
    О следущем матче:
    Надеемся показать очень хороший результат!
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

История южноамериканского футбола. Кубок Америки среди сборных команд(Копа Америки), Кубок Либертадорес, и другие соревнования под эгидой КОМНЕБОЛ. История европейских клубных кубковых турниров. Кубок европейских чемпионов, Кубок обладателей Кубков, Кубок УЕФА и другие. RealUltras.ru - Всё о клубе Реал Мадрид Русскоязычный сайт Арсенал Лондон Депортиво Ла-Корунья  
    Информация о сайте Сайт "real-madridfans.ru" является представительством неофициального фан-клуба и не является коммерческим проектом.

Данный ресурс предназначен для объединения единомышленников, поклонников, фанатов Испанского "Реала" на территории РФ.

Контакты
  • По всем вопросам: info@real-madridfans.ru
  • real-madridfans.ru (c) 2012 - 2015 / Хостинг от uCoz
    Наверх