На нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию "пройти регистрацию".
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 06:41 | Сообщение # 3
Пользователь
Россия может выйти из группы если победит Алжир, но при этом Корея должна сыграть вничью или проиграть Бельгии. Soccer-24.ru – благодаря нашему сайту вы всегда можете быть в курсе событий из мира футбола, и снабжены передовой и оперативной информацией, касающейся любой отрасли футбольного мира.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:05 | Сообщение # 4
Пользователь
REAList_STAS, Так я про это же, Стас :yes:
Это будет чудо, если так случится. Честно, думаю Корея вряд ли обыграет или сыграет вничью с Бельгией, а Россия, на мой взгляд, сыграет максимум вничью с Алжиром. Это мое мнение, посмотрим, что будет.
Сообщение отредактировал Maestro - Понедельник, 23.06.2014, 13:06
Да, жалко. http://real-madridfans.ru/news/ "Потери полуфинала Это отнюдь не попытка оправдать . Какие уж тут оправдания… Скорее, это попытка найти дополнительное объяснение тому, что произошло на стадионе Минейрао. Бразилия накануне полуфинального поединка с Германией потеряла двух важнейших исполнителей: лидера атак Неймара и лидера обороны Тиаго Силву. Стоит ли связывать с этим итоговый счет, решайте сами, но по ходу матча об отсутствии двух лидеров Селесао вспоминать приходилось регулярно. Но только в перерывах между минутами восхищения игрой Бундестима."
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 05:53 | Сообщение # 9
Удаленные
Месси стал обладателем «Золотого мяча» чемпионата мира — 2014 в Бразилии
Аргентинский нападающий Лионель Месси был выбран лучшим игроком чемпионата мира — 2014 по футболу в Бразилии, сообщает официальный сайт ФИФА. Капитан аргентинской сборной стал обладателем «Золотого мяча», забив 4 гола и сделав 1 результативную передачу.
Обладателем «Серебряного мяча» стал нападающий сборной Германии Томас Мюллер, на счету которого пять забитых мячей и три результативные передачи. «Бронзовый мяч» достался лидеру атак команды Нидерландов Арьену Роббену.